Тайным любовником Димы Билана стал столичный денди

2 513

О личной жизни Димы Билана уже несколько лет ходят самые различные легенды, но по большому счёту она продолжает оставаться большой загадкой. У Димы Билана никогда не было на 100% подтвержденных отношений с каким-либо девушками, да так, чтобы свидетелем этих отношений стала широкая общественность. Ему постоянно приписывают различные интрижки, а сам Дима ограничивается общими комментариями на эту тему, никогда ничего не конкретизируя. Из-за этого ему даже стали приписывать нетрадиционную ориентацию, и, как поговаривают в светской тусовке, это – совсем не просто слухи.

Недавно Дима Билан пообщался со своими подписчиками на тему личной жизни. У артиста спрашивали по поводу того, когда у него появится штамп в паспорте, Дима лаконично отрезал, мол, штамп в паспорте для него - не главное. Главное - что у него на личном фронте всё уже давно хорошо, но подробностями делиться он ожидаемо не стал.

Тайным любовником Димы Билана стал столичный денди 

Тем временем авторы telegram-канала «Курятник» выяснили, что Дима Билан действительно уже давно не одинок, вот только его любовь - это не девушка, а мужчина. Якобы Дима уже больше года встречается со столичным денди Алексом Кором, довольно известным персонажем в узких кругах. Диму и Алекса неоднократно видели вместе в различных столичных заведениях, да их совместные фотографии активно ходят по Сети.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ