Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к подписчикам

3 045

Аккаунт в Instagram дочери актрисы Анастасии Заворотнюк достаточно популярен среди фолловеров.

Сегодня Анна разместила философский пост, в котором поделилась своими размышлениями об изменившемся мире. Анна сообщила подписчикам, что уверена в том, что все будет хорошо. Анна осознает, что многие люди сейчас испытывают чувство дискомфорта. Так как из-за соблюдения режима самоизоляции они не могут жить привычной жизнью. Общение с друзьями и близкими становится возможным только в виртуальном пространстве, а не в реальном мире. Анне, как и всем хочется, чтобы поскорее «прошло это испытание». Пока мы все только ждем хороших новостей.

Анна не сомневается, что после прохождения таких испытаний люди по-новому посмотрят на мир, изменят свои жизненные ориентиры, начнут беречь все, что их окружает. Анна пожелала всем просто любить друг друга, а не искать причины «за что» любить человека.

Анна пожелала всем здоровья и напомнила о необходимости беречь себя и своих близких.

View this post on Instagram

Мы сейчас с вами переживаем очень сложное время. И каждый человек, наверное, задает себе вопрос: Что это такое? Почему это произошло? И что с этим делать? ⠀ Наше руководство страны приняло решение о карантине, чтобы замедлить и остановить эту эпидемию. Нас попросили соблюдать режим изоляции. Это же не наказание. В этой ситуации это единственное правильное решение.?? ⠀ Мне хочется сказать, мы столько вреда наносим нашей планете. Она такая красивая, она такая прекрасная, удивительная. И мы даже не осознаем, что наша планета это рай. Посмотрите, какая в природе гармония, не зря говорят «весна – красна», когда все пробуждается. Зарождается новая жизнь. Прекрасная пора - пора цветений яблонь, вишен и японской сакуры. За весною следует лето. Как мы ждем этого тепла, солнца, летнего дождя. Красота жаркого лета сменяется совершенно другим временем года, который так любят поэты. И сколько раз они воспевали осень. У Пушкина – «Болдинская осень», у Асадова «Золотая осень», у Бунина и т.д. Эта пора созерцания, пора раздумий. Под этот приятный шорох листьев, у людей рождаются красивые мысли. И зима, когда повсюду белый снег и мороз. И опять это рождает в человеке что-то новое.? ⠀ Это рай на земле, который мы не ценим. Бог все создал гармоничным и дал нам жизнь и радость. Не разрушайте, не мусорите, не портите. Почему нельзя просто любить эту землю, друг друга и бережно ко всему относиться? Человек же сам творит это зло. Наши ссоры, распри, войны, засорение природы. А Матушка – Земля уже не выдерживает. Посмотрите, как после корона вируса в Италии и карантина, в каналах Венеции вода очищается, рыбки плавать начинают.? ⠀ Это ли не парадокс? Это ли не повод для нас чтобы сесть и подумать: что мы творим? Может быть нас призывает сам Бог, сама природа остановиться и подумать. Я уверена, что все будет хорошо, просто нужно посидеть дома, никуда не выходить, чтобы не дать дальнейшего хода всей эпидемии. И этим мы можем спасти чью-то жизнь. А ведь жизнь каждого человека бесценна! И мы все вместе, совместными усилиями, справимся! Это общая беда и мы должны ее решать всем миром.?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

В своих комментариях подписчики разделились. Одни решили, что Анна делится своими переживаниями о здоровье ее мамы. Другие, посчитали, что Анна описывает ситуацию с пандемией коронавируса. Многие фолловеры оставили пожелания здоровья для Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ