Вера Брежнева "упаковала" дочь в чемодан

428

Украинская певица Вера Брежнева тоже не просто переживает продолжительный карантин. Брежнева, как и большинство её коллег и поклонников, уже откровенно соскучилась и по работе, и по отдыху, и по путешествиям.

Недавно она провела небольшой эксперимент, опубликовав видео, где запечатлены его результаты. Как объяснила Вера, она решила собрать чемодан в путешествие, что якобы должно привлечь окончание карантина и начало привычной жизни. На опубликованном в «Инстаграм» Веры видео действительно запечатлен собранный розовый чемодан на колёсах, но в какой-то момент чемодан открывается, и, оказывается, что вместо вещей в нём была спрятана младшая дочь Веры десятилетняя Сара.

Вера объяснила: в свой чемодан она собрала всё самое ценное и всё самое необходимое. Как видно, Сара, которая стала главным героем этого представления, находится в прекрасном настроении и с удовольствием подыгрывает маме. Похоже, девочка тоже скучает на карантине и ждёт не дождётся его окончания.

Ранее Вера Брежнева рассказала, чем занимается с мужем на карантине.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ