Шепелев рассказал, что тренируется в туалете

574

В период карантина звезды шоу-бизнеса развлекают своих поклонников в социальных сетях. Многие озабочены тем, чтобы не набрать лишний вес. Поэтому дома много занимаются спортом и предлагают подписчикам присоединиться к ним. Звезды размещают видео своих тренировок и фотографии тренажеров, которые есть у них дома.

Дмитрий Шепелев в своем аккаунте в Instagram то же похвастался своими тренировками. Известный телеведущий удивил всех. Просто, вместо спортзала или специально оборудованного места в комнате, он предпочел заниматься в туалете. К сожалению, Дмитрий не поделился подробностям как он проводит тренировки. Только уточнил, что туалет у него большой.

В качестве подтверждения своих слов, Дмитрий выложил фотографию, на которой держит гантели в руках. Телеведущий признался, что немножко лукавил, когда утверждал, что занимается каждый день. На самом деле, его занятия проходят через день.

Дмитрий попросил своих подписчиков не сомневаться в его словах, так как он никогда не врет. Он так же напомнил, что «работал в программе про правду». Поэтому в его словах можно не сомневаться.

Фолловеры были удивлены этому заявлению Дмитрия, и попросили его уточнить подробности занятий спортом в туалете.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ