Полина Гагарина потерпела поражение на ниве домашнего хозяйства

533

Известной певице Полине Гагариной практически нет равных на сцене, откуда она покоряет зрителей своим талантом и харизмой, однако на ниве домашнего хозяйства она явно не преуспела. Знаменитости оказалось не под силу справиться с пылесосом, хотя данный казус не слишком расстроил блондинку.

Судя по всему, в разгар карантина Полина Гагарина решила заняться домашними делами, запечатлев весь процесс на видео. В аккаунте в «Инстаграм» артистка поделилась роликом, на котором снято ее сражение с пылесосом, закончившейся полной победой техники.

По словам певицы, она проснулась с утра в прекрасном настроении, привела себя в порядок и решила заняться уборкой. Но все закончилось тем, что она не смогла включить беспроводной пылесос. На вопрос Полины Гагариной, как работает данное устройство, голос за кадром предложил вставить в него купюру, чем вызвал приступ смеха у звезды.

Закончив веселиться, артистка решила покончить с домашними хлопотами, отправившись пить кофе.

«Домашние хлопоты, уборка мой конёк! С техникой пока на Вы. Зато говорят я симпатичная», – пошутила звезда.

К слову, для уборки певица выбрала самый «подходящий» наряд, состоящий из узких белых брючек, топа с открытым плечом и огромным бантом, а также босоножек на шпильке. При этом блондинка не забыла про макияж и укладку.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ