Иван Ургант прокомментировал откровенную фотосессию Веры Брежневой

714

На днях популярная певица Вера Брежнева поделилась со своими подписчиками снимками новой фотосессии. Вера похвасталась, что впервые съемочной площадкой стал ее дом, и это ее первая web-фотосессия от известного фэшн-фотографа. Певицы поинтересовалась у подписчиков какая фотография понравилась им больше всего.

Пока фолловеры оставляли свои восхищенные комментарии, к ним присоединился известный ведущий Иван Ургант.

Комментарии Ивана были юмористические и никаких не описывали красоту и стройность Веры.

Ивану не понравилась одна из самых ярких фотографией, где изображено как Вера сидит на подоконнике.  Телеведущий возмутился ракурсу снимка: певицу видно, а участка – нет.

Иван рассказал целую историю о том, как мог отреагировать на фотосессию муж певицы. Иван предположил, что Константину Меладзе эти фотографии не понравятся. Так как фотосессия принесли убытки семье. Как оказалось, Вера неосторожно садилась на подоконник и уронила рассаду помидор. Известного продюсера Константина Меладзе очень огорчила новость о том, что у них не будет урожая помидор летом.

Так же Ургант обвинил Брежневу в использовании фотошопа. Он продемонстрировал фотографию, на которой лицо Ивана приклеено к телу Веры. Иван утверждает, что это настоящий снимок.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ