Самоизоляция Моники Беллуччи проходит во Франции

0 комментарии402

Знаменитая на весь мир итальянская актриса, являющая мечтой чуть ли не всех мужчин мира, как оказывается, соблюдает режим самоизоляции, однако она была вынуждена задержаться во Франции. При этом эпидемия коронавируса застала ее, когда она вместе со своими дочерями ехала в Страну Басков – именно там сейчас живет отец девочек и бывший муж Моники Беллуччи – Венсан Кассель.

Впрочем, актриса по этому поводу особо не переживает, заявляя, что целиком и полностью доверяет медицине, несмотря на царящие в мире страх и панику. Кроме того, знаменитость добавляет свой собственный прогноз по поводу лечения новой пандемии. Она считает, что в первую очередь будет найдено лекарство от коронавируса, а уже только потом ученые умы и светила медицины найдут и вакцину.

Стоит отметить, что вынужденный карантин напоминает актрисе о детстве, поскольку сейчас она может уделять детям намного больше времени и заниматься их образованием и домашними делами. Наконец, Моника Беллуччи заметила, что в режиме самоизоляции переосмыслила многие жизненные ценности и начала заново открывать для себя некоторые важные истины.

Кстати сказать, Беллуччи не одна находится в другой стране. Недавно стало известно, что в Ирландии «застрял» актер Мэтт Дэймон.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ