Полина Гагарина занялась уборкой дома

519

В период карантина звезды шоу-бизнеса вынужденно сидят дома, отменив свою концертную деятельность. Многие не теряют времени зря и занимаются домашними делами.

В своем аккаунте в Instagram популярная певица Полина Гагарина продемонстрировала своим подписчикам как убирает дом пылесосом. Это видео вызвало смех как у самой Полины, так и у подписчиков.

Певица заявила, что одела свою домашнюю форму и готова пылесосить. Поясним, что под домашней одеждой Полина понимает стильный лук. Она одела белые обтягивающие брюки и топ с одним открытым плечом. На ногах певицы были обуты утонченные открытые босоножки на небольшом каблучке. Сделала Полина и красивую укладку. Так звезда подготовилась к уборке дома.

В полной боевой готовности изгнать всю затаившуюся пыль в своем доме, Полина взяла в руки пылесос. И сразу остановилась. Как оказалось, Полина не знает, как включить пылесос. Осознав всю комичность ситуации, певица начала смеяться.

Фолловеры оставляли смеющиеся смайлики под видео, чтобы продемонстрировать свою реакцию на видео. Подписчики оставили много комплиментов Полине, и сказали, что она очень красивая, поэтому ей не обязательно убирать. Поклонники посоветовали Полине просто наслаждаться отдыхом в таком красивом наряде.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ