Дарья Мельникова рассказала о раннем материнстве

0 комментарии404

Актриса Дарья Мельникова поделилась со своими поклонниками личными переживаниями. Оказывается, девушка, как и все, сталкивается с проблемами, которые не может решить самостоятельно. Дарья обращалась за помощью к психологу, который помог ей разрешить ряд семейных трудностей.

Первым серьезным вызовом в жизни Дарьи стало ее ранее замужество. Актрисе пришлось научиться брать на себя ответственность и отвечать з других, принимать самостоятельные решения. До замужества актриса жила вместе с мамой, у нее были общие представления о домашнем быте и семье. Поэтому после свадьбы домашним хозяйством занимался ее муж, известный актер Артур Смольянинов.

Рождение первого ребенка то же сильно изменило Дарью. Она осознала свою ответственность и необходимость в воспитании ребенка, стала еще более самостоятельной. Рождение второго малыша сделало ее еще более сильной.

Дарья откровенно призналась, что очень счастлива, что обстоятельства в ее жизни сложились именно таким образом. Она очень благодарно своему супругу Артуру за помощь и поддержку. Дарья счастлива, что у них есть два замечательных сына. В этом году старшому сыну Артуру исполнится пять лет, а младшему Марку – 2 года.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ