Из жизни ушла главный редактор «Русского радио» Юлия Ларионова

5 631

Накануне из жизни ушла Юлия Ларионова, занимающая должность главного редактора крупнейшей радиостанции «Русское радио». О произошедшей трагедии в своем микроблоге рассказал продюсер Иосиф Пригожин, которого с женщиной связывали тесные рабочие и дружеские отношения.

Согласно имеющимся данным, Юлия Ларионова прошла долгий путь от музыкального редактора до главы радиостанции, которой она стала в 2016 году. Женщину отличали невероятная работоспособность и профессионализм, благодаря которым она сделала успешную карьеру.

По долгу службы, Юлия Ларионова была знакома практически со всеми представителями отечественного шоу-бизнеса, ведь именно она решала какие именно песни ставить в ротацию. Они до сих пор не могут поверить в ее кончину.

Иосиф Пригожин поспешил принести соболезнования родным и близким медиа-менеджера, посокрушавшись из-за того, что Господь забирает самых лучших. Продюсер отметил, что память о Юлии Ларионовой будет долго жить в людских сердцах.

«За что Всевышний забирает от нас хороших людей? Юля была добрейшим человеком, профессионалом своего дела. Светлая память и искренние соболезнования родным и близким», – написал супруг Валерии в своем «Инстаграм».

К соболезнования продюсера также подключились Яна Рудковская, Лолита и другие артисты.

Стоит отметить, что в настоящее время родные и коллеги Юлии Ларионовой никак не комментируют произошедшее, предпочитая хранить молчание. Соответственно, дата и место погребения пока неизвестны.

Новости по теме: Юлия Ларионова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ