Анатолий Вассерман озвучил, кому он завещает все свое имущество

0 комментарии1 430

67-летний ведущий Анатолий Вассерман, известный по участию в ток-шоу «Что? Где? Когда?» в эфире телепрограммы «Судьба человека» рассказал о том, кому он завещает все свое имущество. Ведущего программы Бориса Корчевникова серьезно обеспокоил этот вопрос, ведь не секрет, что у Вассермана нет родственников – он никогда не был женат и у него нет детей.

По словам Анатолия Александровича, у него нет особых ценностей, на которые можно было бы претендовать после его кончины. Единственное, что у него есть – это небольшая квартира в Москве. Скорее всего, жилплощадь достанется ближайшему родственнику Вассермана – его младшему брату.

«Да что там оставлять. У меня особо немного имущества — квартира только. В данном случае наследники по закону это те, кому бы я и по своей воле все отдал», - заявил он.

Телеведущий признался, что у его младшего брата есть дочь, к которой он питает нежные чувства и всячески старается помогать ей в жизни. Поэтому он бы одобрил, если бы квартира отошла именно им.

Напомним, что Анатолий Вассерман утверждал, что еще в молодости дал обет, согласно которому он никогда не должен был вступать в брак. Ведущий заявил, что придерживался его в течение своей жизни и не жалеет о том, что не познал семейного счастья. При этом его собеседник Борис Корчевников обеспокоился тем, что он мог «заразиться» обетом безбрачия от Анатолия Александровича. Все потому, что, несмотря на желание, Корчевников не может создать семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ