Дмитрий Дьяченко из фильма «Запретная зона» скончался в США в возрасте 52 лет

1 256

Актер Дмитрий Дьяченко, получивший широкую известность, сыграв главную роль в фильме «Запретная зона», повествующего о трагедии на Чернобыльской АЭС, умер в Америке в возрасте 52 лет. Родственники артиста сообщили американскому порталу «TMZ», что он был найден в своем доме, расположенном в штате Флорида.

Фото: Дмитрий Дьяченко (за рулем) в фильме "Запретная зона" 2012 год

В настоящее время полицейские и медики устанавливают причину смерти Дмитрия Дьяченко. Достоверно установлено то, что причиной его смерти не стал новый коронавирус, из-за которого актер, как и многие знаменитости, находился на самоизоляции. Обстоятельства усугубляются тем, что, по словам родственников артиста, у него не было никаких серьезных проблем и он не жаловался на плохое самочувствие. Также медики не обнаружили следов борьбы на его теле.

О смерти актера стало известно после того, как его родные обратились с заявлением об его пропаже. Как оказалось, Дмитрий не выходил на связь с близкими в течение нескольких дней.

По предварительной информации, он скончался либо поздним вечером 20 апреля или же ранним утром 21 апреля. Более подробные сведения обещают сообщить после окончания расследования.

Новости по теме: Дмитрий Дьяченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ