Анастасии Волочковой предложили 1,5 миллиона долларов за съемки в эротике

988

В интервью «Комсомольской правде» балерина Анастасия Волочкова рассказала забавный случай, который произошел с ней в то время, когда она была дома на карантине. По ее словам, у нее зазвонил телефон и на экране высветилось имя Ксении Собчак. Несмотря на то, что отношения Анастасии и Ксении сложно назвать дружескими – напомним, что они испортились после того, как Собчак для своего шоу установила в доме Волочковой скрытые камеры, балерина решила взять трубку.

Она призналась, что сразу же поняла то, что ей звонит не Ксения, а пранкеры, которые разыгрывают знаменитостей. Дело в том, что с ней начал говорить якобы директор Собчак, который озвучил ей заманчивое предложение. По его словам, Волочковой нужно было сняться в их шоу за внушительный гонорар – 1,5 миллиона долларов.

«Я сразу поняла, что это звонок от пранкеров (хотя действительно звонили с номера Собчак) и решила поддержать этих неудачников, подыгрывая им своим интересом», - смеётся балерина.

Однако Анастасия должна была сразу ответить им, на что она готова ради таких больших денег. Также пранкер заявил, что в шоу возможно будут сцены эротического характера. После этого Волочкова окончательно убедилась в том, что ее разыгрывают и сразу же завершила разговор с пранкерами – неудачниками.

Напомним, что недавно с карты Анастасии без ее ведома списали 200 тысяч рублей, которые она отложила на еду во время карантина. Балерина была уверена, что она стала жертвой мошенников, однако оказалось, что деньги у нее списали по решению суда за невыполнение старых обязательств перед партнером в лице крупной фирмы.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ