Анфиса Чехова продолжает говорить об откровенном на карантине

607

В своем микроблоге телеведущая Анфиса Чехова, известная своей раскрепощенностью, продолжает размышлять на тему близости между людьми. Она опубликовала откровенное фото в постели и призвала людей, которые находятся на карантине, больше уделять друг другу время и чаще заниматься любовью.

Также она отметила, что многие современные люди боятся близости, ведь остерегаются того, что им попросту наплюют в открытую душу. Поэтому, по мнению Чеховой, нужно становиться добрее друг к другу и уметь воспринимать чувства, как должное и необходимое. Только в таком случае человек сможет почувствовать себя по-настоящему счастливым и максимально свободным.

«Знаете, что сейчас в нашем мире в абсолютном дефиците? Нет, не время, не деньги, не маски и перчатки, не свежий воздух и не свобода передвижения, а близость!», – пишет Чехова.

View this post on Instagram

Знаете что сейчас в нашем мире в абсолютном Дефиците? Нет, не время, не деньги, не маски и перчатки, не свежий воздух и не свобода передвижения! БЛИЗОСТЬ. Вот что, независимо от пандемии, исчезает с лица земли. Люди не хотят близости, не ищут, боятся! Их можно понять, ведь Близость это всегда Риск! Мы рискуем быть отвергнутыми или непонятыми. Рискуем, что в наше открытое нутро наплюют, что наше самое ценное подвергнут осмеянию, или используют против тебя. К тому же Близость - это не только Большая ответственность( за тех, кого приручили), но и столкновение лицом к лицу не с самыми приятными сторонами друг друга. Это отказ от своего эго и признание того, что не только твоя правда имеет значение, что у близкого человека есть свои взгляды на эту жизнь, и их нужно принять и по возможности разделить. Страх, открыть истинного себя и позволить другому человеку быть с тобой искренним, настолько велик, что люди проживают целые жизни, опасаясь с кем либо сближаться! Имеют тысячи приятелей и ежедневно переписываются с сотней людей в соц сетях, но у них нет ни одного друга, которому можно излить свою душу, без прикрас и недоговорок. Люди заводят кучу партнеров и любовников, с которыми можно поделиться своими жидкостями, но нельзя поделиться своим чувствами, страхами и переживаниями! Чувства - это про Близость. А Близость риск! А рисков мы привыкли избегать. Кстати близость это не обязательное сопутствующее «браку», сожительству, семье, влюбленности, дружбе! Я не так много видела отношений, где есть настоящая близость! Где люди впускают друг друга не только в дом, кошелёк, постель, свой досуг, но и в своё самое сокровенное - в мир, где нет масок и притворства, где нет стратегий и защит, в мир где живет самое тонкое и светлое, что у нас есть - наша Душа! Люди склонны искать интереса в другом человеке. Но рано или поздно интерес исчезает и отношения заканчиваются, или остаются висеть на волоске привычки или удобства совместного быта. Со временем у этих людей начнут возникать противоречия и желание напиться из другого источника «Вечного наслаждения». Но проблема в том, что Там где нет Близости... там нет «вечного наслаждения»! ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ➡️ #анфисинымысли

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Многие поклонники полностью согласились с Анфисой и поддержали ее мнение. По их словам, большое счастье встретить своего человека, который не отвергнет и будет всегда находиться рядом.

Напомним, что в своей недавней публикации Чехова поделилась размышлениями на тему безопасных поз для секса, которым занимаются люди во время пандемии коронавируса. При этом телеведущая отметила, что рассмотрела самые безопасные варианты и призвала всех пользоваться ими, не отказываясь от любви.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ