Потерявшая дочь Нелли Пшенная начала лечение

945

Около 5 лет назад не стало дочери советской актрисы Нелли Пшенной Евгении. Женщина скончалась в результате тяжелой онкологической болезни, оставив после себя двух замечательных дочек Полину и Анастасию. Пшенная, которой на тот момент было 68 лет, почувствовала себя не только бабушкой, но и мамой после смерти своей дочери. Воспитанием внучек Нелли Николаевна занимается до сих пор, признавая, что даже из-за карантина её жизнь особо не поменялась - она и до, и после постоянно погружена в заботу о внучках.

Правда, если ранее Пшенная гораздо чаще выходила из дома, участвовала в различных спектаклях и съемках, посещала лечебные процедуры, то теперь всего этого нет. Зато стало больше готовки, что не очень-то и радует актрису. Более того, сейчас Нелли Пшенная радуется коротким прогулками со своей собакой, а также и редким походами в магазин.

Потерявшая дочь Нелли Пшенная начала лечение 

Когда же у Нелли Николаевны уточнили, какие медицинские процедуры она подразумевает, актриса ушла от конкретного ответа, но дала понять, что эти процедуры ей действительно помогают. По её словам, ей необходимо пройти несколько этапов лечения, и на данный момент она прошла только один. На следующей она отправится уже после того, как закончится карантин.

«Пусть это останется моей тайной. Но они полезные, действительно помогают. Их необходимо проходить в несколько этапов. Уже завершила первый, надеюсь, скоро карантин закончится, и отправлюсь на следующий. Честно, из всех авантюр, в которые я влезала за свою жизнь, эта мне нравится больше всех!», - поделилась актриса со «СтарХитом».
Новости по теме: Нелли Пшенная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ