"Буду стричься налысо": Лолита Милявская обрезала волосы

467

Ольга Бузова и ее возлюбленный Давид Манукян весьма нестандартно развлекаются на домашнем карантине. Ранее звёзды решились на смелые поступки, постригшись дома во время самоизоляции. Первым это сделал Давид Манукян, убрав свои длинные волосы «под ноль», а потом от своих длинных локонов избавилась и сама Ольга Бузова. Теперь Бузова носит каре - причёску, которую носила ещё много лет назад.

Спустя несколько дней после стрижки Ольги Бузовой на похожую стрижку решилась и её коллега и подруга Лолита Милявская, которая поддерживает связь с Ольгой даже во время карантина. Лолита остригла волосы прямо на глазах у своих подписчиков, уменьшив длину своих локонов примерно в два раза.

Лолита взяла в руки обычные канцелярские ножницы и отрезала волосы перед камерой. Артистка дела это грубыми движениями, не беспокоясь ни о причёске, ни о том, как все это будет выглядеть со стороны. Как объяснила Лолита, она не повторяет за Ольгой Бузовой, не участвует в каких-либо челленджах, но ей просто надоело носить длинные волосы, и более того, эта стрижка стала только началом - в будущем Лолита обещает подстричься налысо:

«Просто надоело. Я буду стричься на ваших глазах, буду стричься налысо».

Ранее Лолита Милявская поблагодарила китайцев за карантин.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ