Начались слушания по иску Меган Маркл против британской прессы

1 452

Как сообщалось практически всеми мировыми средствами массовой информации, относительно недавно Меган Маркл, которая до сих остается принцессой Великобритании, несмотря на отказ от всех титулов, подала иск в Верховный суд Британии иск против таблоидов.

В самом иске указывается, что Маркл обвиняет прессу и репортеров в том, что они самым наглым образом нарушили авторские права, а также не соблюли законы о защите личных данных и конфиденциальности информации.

Суть скандала в том, что британские таблоиды без разрешения на то опубликовали письмо герцогини своему отцу – Томасу Марклу. Собственно, это и вызвало гнев Меган Маркл и ее супруга – принца Гарри, после чего и был подан соответствующий иск.

Фото: Меган Маркл против таблоида The Mail on Sunday

Следует отметить, что первые слушания из-за распространения эпидемии коронавируса прошли исключительно с онлайн-режиме с использованием видеосвязи. А сейчас появилась информация и по поводу того, что отцу и дочери, которые уже давно не общаются между собой, все же придется встретиться в суде. По крайней мере, юристы, занимающиеся делом с обеих сторон – обвинения и защиты –, такого поворота в скандальном деле не исключают.

А вот обвиняемое издание в лице главного редактора напрочь отрицает, что письмо Маркл могло быть отредактировано сотрудниками таблоида.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ