Фанаты обсуждают "полуголое" фото Елены Яковлевой

514

Елена Яковлева прославилась много лет назад благодаря роли в культовой картине «Интердевочка». Яковлевой досталась достаточно рискованная роль, но по иронии судьбы после этой роли актрисе её практически не доставались никакие провокационные проекты, да и в целом у неё практически безупречная репутация.

Недавно фанаты Елены Яковлевой решили вспомнить образ актрисы со времен съемок «Интердевочки». На фан-странице Елены Яковлевой, на которую подписаны более 3 сотен тысяч фолловеров, появилась архивная фотография актрисы, на которой знаменитость запечатлена в полураздетом виде. Яковлева позирует с приспущенным бюстгальтером, который сам по себе оказался настолько откровенным, что практически не скрывает грудь знаменитости.

Редакторы фан-страницы Елены Яковлевой предложили фанатам обсудить эту фотографию, и дискуссии действительно развернулись очень нешуточные. Снимок собрал около 20 тыс. лайков и почти 800 комментариев менее чем за сутки после публикации. Поклонники действительно активно обсуждают архивное фото Елены Яковлевой, но абсолютное большинство комментариев - положительные. Никто из фанатов знаменитости даже не подумал о критике за откровенное фото.

Напомним, Елена Яковлева поддержала "разрисованного" сына в трудный период.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ