Дарья Мороз показала фото с сестрой, которая младше ее на 32 года

680

Российская актриса Дарья Мороз балует своих поклонников и подписчиков ее аккаунта в социальной сети Instagram, выкладывая довольно оригинальные фотографии и видеоролики. А вот одна из ее последних публикаций, сопровождаемая фотоснимком, вызвала у пользователей сети довольно сильный интерес. Еще бы, ведь на фотографии актриса позирует на камеру вместе со своей младшей сестренкой, которая младше ее на целых тридцать два года.

Объясняется такая разница в возрасте довольно просто. Дело в том, что мама будущей знаменитости умерла, когда Дарье было всего семнадцать лет, а ее овдовевший отец явно не хотел искать серьезных отношений с женщинами.

Однако свою любовь он нашел и женился снова. Правда, Дарья мачеху, которая была старше ее всего-то на семь лет, сначала не признавала, хотя чуть позже они даже стали подругами. Виктория Исакова – мачеха Дарьи – пыталась родить ребенка в 2003 году, родилась девчушка, но из-за проблем, связанных с генетической несовместимостью родителей, умерла, прожив всего три месяца. А вот уже ближе к концу 2015 года родилась девочка, которую назвали Варварой. Она, действительно младше Дарьи на 32 года.

Кстати сказать, многие поклонники пришли в полный восторг от поста, а некоторые вообще отметили, что сестры очень похожи, несмотря на то, что их родили разные матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ