Любовь Успенскую обидели подписчики, раскритиковавшие ее новую песню

535

Любовь Успенская в своем микроблоге поделилась фрагментом из песни, которую она совместно с другими артистами записала специально для поддержки врачей, которые борются с коронавирусом и ежедневно спасают жизни заболевших пациентов. Однако большая часть подписчиков не оценили песню, раскритиковав ее текст, что очень расстроило певицу.

По мнению многих подписчиков, Любовь Успенская, как и многие российские знаменитости, пытается повысить уровень своей популярности и востребованности, используя пандемию в корыстных целях. По их словам, Успенская ведет себя лицемерно, что вызывает неприязнь по отношению к ней.

Артистка сразу же отреагировала на обсуждения и опубликовала пост, в котором жестко осадила критикующих ее подписчиков. По словам Успенской, многие из тех, кто написал негативные комментарии, ничего не знают о настоящей деятельности российских артистов, которые помогают врачам и благотворительным фондам, перечисляя пожертвования на борьбу с коронавирусом. По мнению Любови Залмановны, такие комментарии могли написать только бессовестные люди.

«Эдакие «диванные войска», такие товарищи, которые наверняка знают, сколько денег кому нужно платить, кому куда идти, чем заниматься, как жить и как править матушкой Россией. Люди, где ваша совесть?» — обиделась на поклонников Успенская.

Напомним, что недавно дочь Успенской Татьяна Плаксина, которая переехала к своему отцу в Америку, шокировала подписчиков снимком, на котором она запечатлена с небритыми подмышками.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ