Выздоровевший после коронавируса Лев Лещенко написал песню, посвященную врачам

498

Лев Лещенко, который успешно выписался с инфекционного отделения московской клиники, решил записать песню, посвященную медикам, которые ежедневно спасают сотни жизней. В эфире радио «Комсомольская правда» артист поделился строками из новой песни, которая вызвала массу положительных эмоций со стороны его поклонников.

После этого Лев Валерьянович дал небольшое интервью журналистам и признался, что благодаря стараниям врачей, его состояние стабилизировалось, и он не страдает от последствий опасной инфекции. Также он отметил, что его супруга, которая лежала вместе с ним в клинике, выздоровела, однако они продолжают большую часть времени проводить дома в самоизоляции.

View this post on Instagram

Христос Воскресе, мои дорогие друзья! Прошёл месяц, с того момента, как мы с женой, благодаря Господу Богу и докторам, преодолели эту неприятную болезнь. Прошу меня извинить за то, что доставил вам некоторое беспокойство. Слава Богу, что никто из моего окружения не заболел и все живы и здоровы. В этот светлый день Пасхи, хочу пожелать всем счастья, здоровья и благополучия!? #Пасха #Праздник #ЛевЛещенко

A post shared by Лев Лещенко (@leshchenko_lv) on

На вопрос о том, когда песня будет завершена, артист ответил, что усиленно работает над этим, а потому уверен, что композиция будет готова до 28 апреля, после чего все желающие смогут услышать ее в эфире радио «Комсомольская правда». Также Лев Валерьянович ответил на вопросы, касающиеся его пребывания в клинике на Коммунарке – по его словам, врачи относились к нему так же, как и к остальным пациентам и у него не было никаких привилегий.

Новости по теме: Лев Лещенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ