Марат Башаров рассказал, за что он избил свою супругу

0 комментарии1 140

В эфире программы «Секрет на миллион» актер Марат Башаров впервые прокомментировал свою личную жизнь и признался в том, что поднимал руку на всех своих жен. Также артист рассказал о причинах, по которым он ударил свою бывшую жену Екатерину Архарову, которая по некоторым сведениям является троюродной сестрой Максима Виторгана, хотя Башаров всячески отрицает данный факт.

По словам Марата, он поднял на жену руку по причине ее беспробудного пьянства. Они с женой и его дочерью от предыдущего брака Амели отдыхали в Сочи. Артисту нужно было ненадолго покинуть семью, и он улетел на несколько дней в Москву. Когда он вернулся, то узнал, что Амели сбежала. Чтобы узнать о причинах ее поведения он поднялся в номер и хотел поговорить с женой. Однако он застал ее в беспробудном состоянии – она лежала на кровати, от нее сильно пахло алкоголем, а вокруг лежали пустые бутылки.

«Смотрю: бутылки, грязь, срач такой в номере! Захожу в спальню — кто-то лежит, смотрю — Катя. Катя просто „невменько“».

Горничные из отеля признались Башарову, что после его отъезда супруга не выходила из номера и только заказывала туда спиртные напитки. Именно по этой причине его дочь убежала, ведь она не могла нормально общаться с пьяной мачехой. Поэтому артист не выдержал и ударил жену, с которой он позже развелся. Примечательно, что их брак продлился рекордно мало – всего десять месяцев.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ