Наталья Подольская вступилась за Регину Тодоренко

689

Скандал вокруг неоднозначного заявления Регины Тодоренко о жертвах семейного насилия стал самой обсуждаемой темой за последние недели в российском шоу-бизнесе. Регина, напомним, имела неосторожность обвинить женщин в том, что они сами провоцируют рукоприкладство со стороны их мужей, после чего она стала жертвой жестокой травли. Впрочем, Тодоренко критикуют не все - у неё, пусть их и не очень много, появляются защитники, в том числе и среди коллег по шоу-бизнесу.

View this post on Instagram

Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать! До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия. За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр «Насилию.нет», Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», Кризисный Центр для Женщин, «ТынеОдна»), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными СИЛАМИ доносить эту проблему до общества, а главное - выработать шаги по её искоренению! Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ!!! Прошу простить меня, если такое можно простить. ?? Благодарю.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Например, на сторону Регины встала Настасья Самбурская. Актриса и певица справедливо отметила, что Регина Тодоренко просто высказала свое мнение, а после этого её жёстко затравили. Настасья явно убеждена, что травля Тодоренко в той мере, в которой она наблюдается сейчас, является несправедливой и необоснованной.

На сторону Регины Тодоренко встала также и певица Наталья Подольская. Она оставила лаконичный, но красноречивый комментарий, призвав пользователей Интернета относиться к людям, и к Регине в частности, более терпимо, независимо от того, совпадают их личные убеждения с мнениями Регины или нет.

«Оставьте ее в покое и не заклевывайте!», - сказала Наталья.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ