"Меня изнасиловали": Маша Малиновская резко ответила Регине Тодоренко

1 104

Скандал, спровоцированный заявлением Регины Тодоренко о жертвах рукоприкладства, набирает обороты. Прокомментировала скандальное высказывание Регины и телеведущая Маша Малиновская.

Напомним, всё началось с резкого заявления Тодоренко о женщинах, жалующихся на рукоприкладство со стороны их мужей. Регина считает, что женщины должны делать что-то, чтобы их мужчины их не били. После этого началась ожесточенная травля Регины, и лишь некоторые отдельные персоны встают на её защиту.

Однако Маша Малиновская ответила Тодоренко достаточно резко, заявив, что от женщин далеко не всегда всё зависит. Маша убедилась в этом на собственном опыте: она рассказала, как еще в детстве была изнасилована неким мужчиной.

View this post on Instagram

Я пережила сексуальное насилие в детстве. И это был мой первый сексуальный опыт. Я не сделала ничего что бы спровоцировать насильника. Я просто возвращалась домой из школы со своей однокласницей когда нас затащили в машину и отвезли в лес. Почему это произошло? Потому что его в детстве не научили и ему осталось только действие? Я вот много раз задавалась вопросом , а что я сделала что б он меня не бил и не насиловал и поняла что. Я просто не смогла вырваться и убежать. Поэтому я хочу сказать Регина, ты ТП! ??‍♀️ Всероссийский телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию: 8-800-7000-600. • Независимый благотворительный центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сестры»: 8(499)901-02-01

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on

Тогда Малиновская стала жертвой насильника вместе со своей подругой - преступник просто отвез их в лес и надругался над несовершеннолетними девочками. Малиновская на фоне заявлений Регины Тодоренко стала задумываться: почему всё это произошло и что со своей стороны она могла сделать, чтобы этого избежать.

«В детстве меня изнасиловали, и это был мой первый сексуальный опыт. Нас затащили в машину и отвезли в лес. Почему это произошло? Потому что его в детстве не научили и ему осталось только действие? Я вот много раз задавалась вопросом, а что я сделала чтобы он меня не бил и не насиловал. И в какой-то момент поняла: я просто не смогла вырваться и убежать», — высказалась Малиновская в своем «Инстаграм».

Ранее Маша Малиновская призналась, что испытывала влечение к девушкам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ