Юлию Снигирь дважды госпитализировали на съемках "Кровавой барыни"

600

Российская актриса Юлия Снигирь поделилась подробностями съёмок в проекте «Кровавая барыня». Жена Евгения Цыганова призналась, что за время съёмок произошло несколько событий, которые она считает мистическими совпадениями.

Чего только стоят два случая госпитализации Юлии во время съемочного процесса. Как рассказала Снигирь, однажды после съемки сцены, где её героиню Салтычиху тошнило, ей действительно стало плохо и даже пришлось срочно вызывать скорую помощь. Тогда у неё были все симптомы отравления, а никакие таблетки не помогали, и Юлия до сих пор не понимает, что же на самом деле произошло.

View this post on Instagram

Как вы думаете, о чем меня чаще всего спрашивают? ? О моей роли в сериале "Кровавая барыня". А мне-то казалось, что смотреть это никто не будет. Я сомневалась, что у меня получится что-то внятное, считала историю слишком мрачной, а жанр слишком странным: страшная сказка с отрезанными языками и вырванными сердцами. ✔️Вообще-то, изначально история называлась "Салтычиха" (и мне это название нравилось больше). ✔️Героиня в сценарии была жестче и сильнее, но мне захотелось сделать ее слабой - истеричной и неуверенной в себе. ✔️Я убедила гримеров, что мне нужен нос с горбинкой. Режиссер сказал, что я с таким носом похожа, скорее, на Ахматову, и от горбинки отказались. Уже потом я поняла, что в итоге неважно, какой у нее нос, но горбинка в моем сознании осталась и очень мне помогла. ✔️Еще я придумала, что она худая птица. И вдруг похудела (ничего специально не делая). ✔️После съемки сцены, где Салтычиху тошнит, мне стало плохо. Ночью я вызвала скорую - было похоже на очень сильное отравление, лекарства не помогали. Я так до сих пор и не поняла, что это было. ✔️Во время съемки покушения у меня произошло смещение шейных позвонков, и со съёмочной площадки меня увезли в больницу. Я решила, что это Салтычиха шалит)) ✔️Самой сложной для меня была сцена, где героиня бьет сына. Мальчик Даня жалобно смотрел на меня своими огромными глазами, и мне становилось от всего этого нехорошо. ✔️Финальную сцену со Знахаркой мы снимали несколько раз (по техническим причинам), и я эту сцену ненавидела. ✔️Вообще, вся история со Знахаркой - для меня метафора. Метафора темного начала в человеке. Я это не сразу поняла и считала, что эта линия мешает мне выстроить психологическую историю. ✔️Самой смешной оказалась съемка сцены, где я купаюсь в крови. Дело в том, что киношная кровь очень тяжелая и выталкивает тело. Я всё время всплывала, а съемочная группа хохотала. ✔️После "Кровавой барыни" у меня долго не было сил сниматься, и я отказалась от 11 историй. Сейчас, когда всё кино остановилось, я вспоминаю это с большим сожалением.

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

Второй случай был не менее загадочным и странным: Юлия Снигирь на съемках сильно повредила позвоночник, после от чего ей снова пришлось вызывать скорую и направляться в больницу. В этот раз проблема была связана с болезнью позвоночника, и Юлия было решила, что это снова шалит её героиня. Что конкретно произошло на этих съёмках, Снигирь не понимает до сих пор, но логического объяснения таким совпадениям она всё ещё не нашла.

Ранее Юлия Снигирь продемонстрировала семейную идиллию с мужем и сыном.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ