Бен Аффлек закурил в медицинской маске

697

Американский актер Бен Аффлек рассмешил своих поклонников, закурив в медицинской маске. Чтобы насладиться сигаретным дымом артист сдвинул маску на нос во время прогулки со своей девушкой и двумя собаками. Снимки сразу же появились в фанатских аккаунтах Аффлека, вызвав у его поклонников восторженные эмоции.

Стоит отметить, что артист не скрывает того, что страдает от многих зависимостей. К примеру, он не может отказаться от курения и употребления алкогольных напитков. Примечательно и то, что Бен Аффлек регулярно становится объектом для обсуждений – все потому, что он не знает меры в употреблении спиртного, после чего может вести себя неадекватно по отношению к окружающим.

Именно этот недостаток мешает актеру сохранять длительные отношения со своими возлюбленными. Хотя у Аффлека были и долгие отношения – в течение тринадцати лет он состоял в браке с актрисой Дженнифер Гарнер, которая подарила ему троих наследников – двух дочерей и сына.

Сейчас артист встречается Анной де Армас и живет с ней в Калифорнии. Пока Аффлек не задействован ни в одном проекте, ведь, как и многие актеры, вынужден соблюдать режим самоизоляции и находиться дома.

Новости по теме: Бен Аффлек
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ