Анастасия Волочкова подала в суд на Дану Борисову

786

Конфликт двух эпатажных российских звёзд Анастасии Волочковой и Даны вышел на новый уровень. Недавно Борисова обвинила Анастасию Волочкову в злоупотреблении алкоголем, заявив, что та употребляет спиртное регулярно, после чего балерина вознамерилась подать в суд на свою недоброжелательницу.

Оказывается, Волочкова уже инициировала начало судебного производства, и уже даже состоялось первое заседание по данному иску, правда, Борисова первое слушание пропустила, якобы из-за того, что Волочкова неверно указала прописку Даны Борисовой.

Иск Анастасии Волочковой подается по факту защиты чести и достоинства в связи с заведомо недостоверными высказываниями Даны. Дана Борисова при этом категорически не согласна со всеми претензиями в свой адрес, так как считает, что говорит абсолютную правду о вредных привычках Волочковой. Борисова просто не понимает, почему Анастасия подала на неё в суд, поскольку все её заявления были истиной и правдой. Как отметила она, у Анастасии буквально по лицу видно, что она плотно сидит на алкоголе.

«Конечно, у нее есть вредные привычки, а разве это не заметно? Лицо потекло. О какой чести и о каком достоинстве идет речь?», - возмущается Дана, сообщает «Телепрограмма».

Ранее выяснились причины таинственной пропажи денег Анастасии Волочковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ