Дарина Эрвин сняла голого Александра Цекало

0 комментарии893

Похоже, Александр Цекало и его молодая жена Дарина Эрвин совершенно не скучают во время карантина. Накануне 28-летняя художница поделилась очередной эротической фотографией, но в этот раз на снимке запечатлен один Александр Цекало.

Александр на этой фотографии запечатлен около огромного полотна авторства Дарины Эрвин, он притрагивается к нему рукой, а у него во рту торчит что-то наподобие сигареты. При этом невооружённым глазом видно, что продюсер позирует абсолютно без одежды, правда, в кадре все интимные части его тела скрыты.

Дарина Эрвин сняла голого Александра Цекало 

Это - далеко не первая подобного рода фотография, но это очень редкий случай, когда Дарина фотографирует Александра обнажённым сольно. Прежде девушка радовала своих фанатов интимными фотографиями, на которых они запечатлены вдвоём, либо же где девушка позирует сама.

О жене Александра Цекало по-прежнему известно не очень много. Поклонники лишь обратили внимание, что Дарина очень любит творчество, много времени проводит с рисованием и живописью, а также что у неё есть страсть к эротике.

Ранее Дарина Эрвин призналась, что хороша в постели с Цекало.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ