Татьяна Буланова выглядит уставшей после больницы

0 комментарии958

Татьяна Буланова наконец покинула стены медицинского учреждения в Санкт-Петербурге, куда ранее её госпитализировали с подозрением на инсульт. Несколько недель Буланова провела в стенах питерской больницы, но, к счастью, все обошлось без трагических последствий: врачи оказали Татьяне всю необходимую помощь, а в настоящее время она уже чувствует себя приемлемо.

Сейчас Татьяна находится дома, а накануне впервые вышла на контакт с подписчиками после выписки из больницы. Она провела небольшой прямой эфир, в рамках которого ответила на некоторые популярные вопросы поклонников, которых, к слову, собралось очень немало.

Татьяна уточнила, что решение госпитализировать её было принята во время планового обследования, поэтому слухи о срочной госпитализации недостоверны. Однако каких-либо конкретных данных по поводу своего состояния здоровья она так и не раскрыла.

Татьяна Буланова выглядит уставшей после больницы 

Вместе с тем поклонники обратили внимание, что Буланова после выписки выглядит заметно уставшей. Татьяна прихорошилась для прямого эфира, сделала укладку и макияж, но при этом было видно, насколько у неё уставшие глаза, и в целом не особо-то и радостный внешний вид.

Напомним, Татьяна Буланова не знает, как будет выживать без денег.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ