Валерия показалась в ярком дерзком образе

1 358

Знаменитая российская певица и супруга продюсера – Иосифа Пригожина – довольно часто удивляет своих поклонников тем, что примеряет на себя совершенно неожиданные образы, причем, не только для концертных выступлений, но и для повседневной жизни.

В одной из последних публикаций на платформе социальной сети Instagram знаменитость решила выложить несколько необычный пост с фотографией, где она позирует перед камерой в дерзком молодежном облачении, состоящем из белого топа, бардовой рокерской куртки-косухи и высоких ботфорт такой же расцветки. А вот, как отметили поклонники певицы, ее белоснежная улыбка только добавляет снимку некого шарма и очарования.

View this post on Instagram

Редко размещаю в постах цитаты, но сейчас, наткнувшись на одну, решила ею с вами поделиться - прям на злобу дня. „Оптимистический настрой ― это ключ к успеху. Сложно достичь даже небольших целей, если вы с самого начала настроены пессимистично. Именно поэтому важно всегда сохранять оптимизм.“ Далай Лама ХlV. Я всей душой разделяю эту мысль. А что вы думаете по этому поводу? #оставайсядома #оставайтесьдома #карантин ???❤️❤️

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Действительно, на опубликованном фото Валерия выглядит явно младше своих лет, а ведь уже пятьдесят два года! Кроме того, певица выбрала довольно необычную фразу для собственного комментария.

«Редко размещаю в постах цитаты, но сейчас, наткнувшись на одну, решила ею с вами поделиться – прям на злобу дня, – подписала пост Валерия. – "Оптимистический настрой – это ключ к успеху. Сложно достичь даже небольших целей, если вы с самого начала настроены пессимистично. Именно поэтому важно всегда сохранять оптимизм". Далай Лама ХIV. Я всей душой разделяю эту мысль».

Оказалось, что это изречение Далай Ламы XIV. Разумеется, фолловеры не прошли мио этого поста, и в адрес Валерии тут же посыпалась масса комплиментов, тем более, что многие пользователи Сети моментально отметили, что новый образ ей явно к лицу. Но самое главное состоит в том, кое-кто из поклонников отметил, что Валерия на снимке вообще выглядит как девочка.

Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ