Марата Башарова призывают лишить звания заслуженного артиста Татарстана

523

Марат Башаров дал очередное резонансное интервью. В разговоре с Лерой Кудрявцевой на передаче «Секрет на миллион» Марат сделал целый ряд смелых признаний, в частности признался, что любит выпивать, а также что избивал своих женщин.

Леру Кудрявцеву поразила невозмутимость Марата Башарова, с которой он рассказывал обо всех ужасах своего поведения, а многие зрители также были поражены цинизмом актера. После очередного интервью Башарова в Сети даже появилась петиция с призывом отобрать у актера его звания заслуженного артиста Татарстана. По мнению зрителей, человек, который избивает своих бывших женщин, да ещё и говорит об этом открыто и с таким цинизмом, не заслуживает носить такое звание и должен быть строго наказан.

Активные граждане возмущаются, мол, им стыдно, что Башаров является их соотечественником. В социальных сетях люди также очень активно возмущаются, задавая Башарову резкие, часто риторические вопросы по поводу его рукоприкладства в отношении женщин. Сам Башаров при этом, судя по его поведению, не очень-то и раскаивается в своих поступках.

Ранее Марат Башаров рассекретил причины расставания с Татьяной Навкой.

Новости по теме: Марат Башаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ