"Обколота лекарствами": Екатерина Варнава рискует покинуть "Танцы со звездами"

1 017

Екатерина Варнава с детства мечтала танцевать, и теперь сполна получила возможность реализоваться в этом направлении. Екатерина участвует в популярном телепроекте «Танцы со звездами» и полностью вкладывает душу в этот проект. Катя готовится каждому своего выпуску как к последнему, и это выливается в хороший результат.

Однако теперь Катя оказалась на грани выбивания из шоу «Танцы со звёздами». 35-летняя артистка получила бытовую травму, поскользнувшись и заработав растяжение связок. Об этом рассказал партнер Екатерины по «Танцам со звездами» Денис Тагинцев, также подтвердил факт травмы Варнавы и ведущий проекта Андрей Малахов. Как уточнил ведущий, Екатерина с трудом передвигается, использует огромное количество лекарств и предпринимает огромные усилия, чтобы продолжать выступления несмотря на травму:

«У Кати серьезная травма. Она еле движется, обколота лекарствами, и через все тело у нее ленты».

View this post on Instagram

Норм сижу-2. Вопросы?

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Зрители и члены жюри были растроганные и восхищены мужественным поступком Кати Варнавы. Партнер Екатерины же подтвердил всю серьёзность травмы, уточнив, что при таких случаях танцорам вообще запрещено выступать и давать организму какую-либо серьезную нагрузку. По словам Дениса, в случае Екатерины ей необходимо несколько недель ходить в гипсе.

Напомним, Екатерина Варнава из-за болезни поправилась на 10 килограмм за полгода.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ