Съехала от мамы: Дочь Ларисы Гузеевой спит на полу на съемной квартире

515

Взрослая дочь Ларисы Гузеевой Ольга съехала от своей мамы и теперь живет на съемной квартире. Причины такого поступка Ольги Бухаровой пока достоверно не известны, но вполне вероятно, что причина заключается в новых отношениях Ольги.

В своём stories Бухарова делится кадрами, где запечатлено, как она проводит время на своей новой съёмной квартире. Как видно, живёт Ольга весьма скромно, но не скучно. Компанию ей составляют двое друзей, один из которых вполне может оказаться ее возлюбленным, так как, судя по публикациям, между ними гораздо больше, чем просто дружба.

Съехала от мамы: Дочь Ларисы Гузеевой спит на полу на съемной квартире 

Сама квартира действительно довольно скромная: она не очень просторная, располагается в обычном спальном районе, никакими роскошествами не отличается, более того, даже некоторых бытовых удобств в квартире нету. Например, спит Ольга не на кровати, а на матрасе, положенном на старый паркет.

Съехала от мамы: Дочь Ларисы Гузеевой спит на полу на съемной квартире 

Лариса Гузеева, которая всегда была очень близка с дочерью и всегда старается поддерживать дочь в любых ситуациях, пока никак не прокомментировала переезд Ольги.

Ранее дочь Ларисы Гузеевой объяснила, почему никогда не пойдет по маминым стопам.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ