В отношениях Лили Рейнхарт и Коула Спроуса все больше непонятного

792

Звездные актеры, сыгравшие в нашумевшем в свое время сериале «Ривердейл», Лили Рейнхарт и Коул Спроус, постоянно провоцирую слухи о скором расставании, однако делают это весьма экзотическим образом, не подтверждая и не опровергая упорно появляющиеся в Интернете слухи. Собственно, и поклонники звездной парочки находятся то в полном недоумении, то в неведении.

Очередным поворотом, который выглядит совершенно неоднозначным событием, можно назвать недавно опубликованный пост Лили в социальной сети Twitter, в котором она называет именно эту платформу самой ядовитой сеть современности, а пользователям, пишущим гадости, советует хорошенько поразмыслить, как это может им аукнуться и чем обернуться.

«Твиттер — самая ядовитая социальная сеть. Люди ведут себя как придурки просто чтобы быть придурками. Неужели вы не понимаете карму? Это нормально, если нет, но вы поймете, когда она укусит вас за вашу жалкую задницу», — высказалась актриса.

Некоторые фолловеры сочли это пост явным знаком того, что Лили якобы встала на защиту Коула, котоый жаловался на слив его адреса и негативных высказываний в сторону друзей.

После появления этой публикации у многих сложилось мнение, что у возлюбленных вроде бы все в полном порядке. Каково же было удивление фанатов, когда буквально через несколько дней актриса удалила все посты, касающиеся ее возлюбленного.

После этого у фолловеров наступил настоящий шок, поскольку, судя по всему, они запутались окончательно и бесповоротно. Таким образом, теперь остается только догадываться, что же на самом деле творится в отношениях между Рейнхарт и Спроусом.

Новости по теме: Лили Рейнхарт, Коул Спроус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ