Дочь Лолиты Милявской разрыдалась в разлуке с матерью

644

Дочь Лолиты Милявской Ева родилась недоношенным ребёнком, в результате чего в обществе возникло ложное мнение, что девочка родилась с особенностями развития. Лолита утверждает, что на самом деле это не так, впрочем, не отрицает, что у Евы действительно есть серьёзные эмоциональные проблемы.

Как объясняет певица, этой связно в первую очередь с разлукой Евы с матерью, а также с тем фактом, что ее мама является популярным артистом. Дело в том, что Ева живёт и учится в Киеве вместе со своей бабушкой, а вот Лолита живет в Москве и не имеет права въезжать на Украину по политическим причинам. Ева постоянно находится на связи с мамой по телефону и по видеосвязи, но этого не всегда достаточно. Как сказала недавно Лолита в эфире передачи «Сегодня вечером», недавно произошел показательный эпизод.

Ева смотрела телевизор, и наткнулась на сборный концерт звёзд российской эстрады, а когда не увидела в телевизоре маму, то очень эмоционально отреагировала и даже расплакалась. К счастью, через несколько мгновений Лолита таки появилась на сцене, чем успокоила дочь.

«И вдруг моя дочь садится и начинает плакать. "Мамочки нет в этом концерте", – пояснила слезы девочка. И тут появилась я на экране. Какая же у нее была радость на лице!», - рассказывает певица.

Артистка добавила, что не одобряет такую реакцию дочери на её звездность. По мнению Лолиты, дети должны полностью абстрагироваться от звездного статуса своих родителей, иначе их ждут серьезные эмоциональные потрясения.

Ранее Лолита Милявская рассказала, почему не может рожать детей.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ