"Есть программка": Регина Тодоренко отслеживает передвижения мужа

692

В передаче «Новые русские сенсации» показали закулисье популярного шоу «Маска», финал которого состоялся на днях. В съёмках участвовали Влад Топалов и Регина Тодоренко: Тодоренко была одним из членов жюри, а Топалов - одним из участников.

В передаче о закулисье шоу Регина Тодоренко призналась, что с самых первых мгновений заподозрила, что её муж принимает участие в этом шоу. Популярная телеведущая узнала голос своего супруга, хоть до последнего её терзали сомнения, тем более что Влад - не только певец, но ещё и профессиональный актеры и он грамотно запутывал супругу.

View this post on Instagram

ПЕРЕНОС НА ПОНЕДЕЛЬНИК В 7:30 ??#спортнадомашнем В общем, кто смотрел наш онлайн с @zlayazaya_official , тот поймёт! Мы отлично позанимались, мои ягодицы до сих пор горят! У меня есть цель прокачать себя до конца месяца, тк скоро грядёт очень крупный проект, где необходимо быть в форме! Поэтому предлагаю всем нам собираться 3 раза в неделю в 7:30 утра в прямом эфире и заниматься вместе! Так у меня будет дополнительная мотивация не ударить в грязь лицом и не оплошать перед вами! А для вас - возможность бесплатных занятий дома! Следующий эфир в субботу 7:30!!! Ждём вас в удобной форме с ковриком и резинкой! А теперь напишите здесь, какой у вас вес сейчас и свой вес-цель? У меня 58кг, хочу весить 54-55 #регинатодоренко #давайвформу

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

В передаче о закулисье съемок «Маски» Регина призналась также, что в целом постоянно держит супруга под контролем и в частности следит за его местоположением и передвижениями. Как призналась Регина, она установила на смартфон специальную программу, которая помогает отслеживать местоположение Топалова.

«Я периодически чекаю, где он находится, потому что у меня есть программка», - говорит Тодоренко.

Стоит отметить, что такие методы Регины поддерживают далеко не все. Многие поклонники считают странным, что жена настолько не доверяет любимому мужу, что отслеживает каждый его шаг.

Напомним, Влад Топалов призвал прекратить травлю Регины Тодоренко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ