Эротическое шоу и крабовый бизнес: Стас Садальский рассекретил странные проекты Богомолова и Собчак

1 563

Актёр Стас Садальский рассекретил планы своих хороших знакомых - светской львицы Ксении Собчак и её мужа режиссера Константина Богомолова. Садальский, который давно знает Собчак, сообщил, что уже в 2021 году Ксения и Константин запустят несколько своих новых проектов, и они будут отличаться своей нестандартностью, оригинальностью и эксцентричностью.

По словам Садальского, у Богомолова в его Театре на Малой Бронной состоится премьера нового эротическое шоу. Участие в нём будет принимать сам Константин, а концепция этого проекта будет странной и весьма нестандартной. Как рассказал Садальский, эпатажное представление режиссера будет носить оригинальное название «Крабовая палочка Константина», а согласно концепции этого проекта, гостей представления будут угощать вкусностями из крабов.

«Во время представления в театре на Малой Бронной зрителей будут потчевать свежайшими крабовыми палочками», - делится актер в «Инстаграм».

View this post on Instagram

?Главное событие грядёт в светской жизни театральной Москвы.... ???? в новом 2021 году, во время представления в театре на малой Бронной зрителей будут потчевать свежайшими крабовыми палочками и ничего нет удивительного ведь жена главрежа Ксения Собчак собирается заняться крабовым бизнесом. Одно плохо! Бездумная добыча Ксении крабовых палочек лишает крабов возможности размножаться. По окончании пандемии просьба рабам желудка заранее приобретать билеты на премьерный предпоказ Богомолова "Крабовая палочка Константина " одно известно, что - это будет эротическое шоу, с соучастием заглавного героя #садальский #крабы #крабоваяпалочка #константинбогомолов #ксениясобчак #богомолов #?

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Но всё это не на ровном месте, ведь к тому моменту у Ксении Собчак появится новый бизнес - она будет заниматься как раз-таки крабовыми палочками. Всерьёз ли говорит Стас Садальский или же просто шутит, пока не ясно, но учитывая любовь Собчак и Богомолова к нестандартным творческим решениям, не исключено, что всё произойдёт именно так, как предсказывает Садальский.

Ранее Стас Садальский уличил Алибасова в обмане Федосеевой-Шукшиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ