Адвокат Майя Сандлер рассказала о пьяных выходках Наргиз Закировой

583

Адвокат Майя Сандлер решила представлять интересы организатора концертов Игоря Малюкова, который ранее пострадал после сотрудничества с певицей Наргиз Закировой. Малюков рассказал, что понес убытки в результате этого сотрудничества, а Наргиз вела себя часто просто возмутительно, наплевательски по отношению и к зрителям, и к организаторам.

Сандлер подтверждает все сказанные её клиентом неприятные слова о Наргиз Закировой. Юрист утверждает, что Закирова действительно дебоширила на гастролях, скрывала концерты, ставила организаторам требования, которые поставили под угрозу само проведение концерта.

View this post on Instagram

Сейчас обстоятельства во многом диктуют. Приходится отменять или переносить массу мероприятий, свадеб, юбилеев и других празднований. Но, все таки, есть кое-что, что поможет вам сделать этот день памятным! Все рано или поздно заканчивается, а память всегда остаётся с нами❤️ И я хочу вам в этом помочь! Порадовать близких, друзей или коллег❤️ Я с радостью запишу для вас видео-поздравление, которое навсегда останется с вами, будет неожиданным, подарит улыбку и приятные эмоции ? За подробностями вы можете обратиться к моей PR-команде?? Контакты указаны в шапке профиля☝?❤️ ⠀Ваша NZ?

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Майя Сандлер в частности утверждает, что Закирова включала в свой концертный райдер бутылку виски, а иногда случалось так, что она выходила с алкоголем прямо на сцену, откуда начинала жестко матерится. Адвокат также подтвердила слова Малюкова, что он понес убытки от сотрудничества с Закировой, поскольку Закирова мало того что вела себя непотребным образом, задолжала ему деньги за выпивку, так ещё и не могла продать билеты на свои концерты. Теперь Малюков и его адвокат будут требовать от Закировой и её команды компенсации в суде.

«Иногда Наргиз выходила на сцену с литровой бутылкой виски и вещала матом. Плюс ко всему этот человек мог себе позволить шантажировать умышленным срывом концерта в Воронеже (…) В данный момент все суды закрыты из-за карантина, но как только они откроются, мы сразу же обратимся с заявлением в суд, потому что от неизвестных людей, которые отрекомендовались представителями Наргиз, продолжают поступать угрозы в адрес Игоря Малюкова», - цитирует юриста «КП».
Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ