Меган Маркл и принц Гарри запланировали вторую свадьбу

494

У Меган Маркл и принца Гарри сейчас чёрная полоса. Герцоги Сассекские совершили второй переезд за последние месяцы, перебравшись из Канады в Лос-Анджелес, но и там не смогли устроиться.

В связи с коронавирусным карантином проблем у Меган и Гарри стало ещё больше. Мало того, что они оказались невостребованными как работники в США, так карантин еще и значительно ухудшил любые перспективы Меган и Гарри в поиске работы. Сейчас они занимаются благотворительной деятельностью, но рано или поздно карантин закончится, и герцогам Сассекским придётся искать работу.

View this post on Instagram

Один из самых известных папарацци Калифорнии Марк Карлофф оценил первые качественные снимки Герцога и Герцогини Сассекских в 100 тысяч долларов. В подкасте Paparazzi Podcast Марк рассказал, что команды фотографов уже давно рыщут по всей Калифорнии в поисках Меган, Гарри и их сына Арчи. Они круглосуточно дежурят у въездов в закрытый поселок в Малибу, где предположительно живут супруги. Марк рассказал, что сейчас из-за коронавируса немногие фотографы решаются на вылазки, но после того, как ситуация изменится, начнется настоящее безумие: "На них будут охотиться ежедневно, по крайней мере, в течение первых нескольких месяцев. У них просто не будет возможности выйти из дома и не быть сфотографированными". @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️??‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Как сообщает «ЭГ» с ссылкой на западные СМИ, герцоги нашли весьма нестандартный способ привлечь к себе внимание, а заодно и привлечь внимание потенциальных работодателей. Они якобы запланировали сыграть вторую свадьбу, что стало бы знаковым событием, значит, повысило бы их рейтинги.

Свадьба якобы планируется в Соединенных Штатах, на берегу океана, присутствовать на торжестве буду только самые близкие друзья. Поскольку вторая свадьба состоится на территории США, это стало бы огромным плюсом в поиске хорошей работа, ведь сейчас принц Гарри официально не имеет права работать на территории США.

Кстати, Меган Маркл и принц Гарри обсуждают переезд из Лос-Анджелеса.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ