Анджелина Джоли вновь запретила детям встречаться с Брэдом Питтом

549

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались много лет назад, но решить все очные конфликты они не могут до сих пор. Так, до сих пор продолжаются разбирательства между экс-супругами на тему содержания и воспитания детей.

Если ранее Джоли и Питт пришли к достаточно четким взаимопониманиям о том, что их дети должны жить с мамой, но при этом отец может видеть их когда захочет, то теперь Анжелина начала ставить бывшему мужу новые условия. Например, во время коронавирусного карантина, когда Джоли и её дети оказались заперты в своём доме, Анджелина строго запретила своим наследникам видеться с их отцом.

Питт настаивает на регулярных свиданиях с детьми, и до недавнего времени никто этим свиданиям не препятствовал, но теперь Джоли использует карантин как предлог запретить общение детей с Брэдом Питтом. По крайней мере, в этом уверены многочисленные поклонники, которые наблюдают за разбирательствами бывшей голливудской парочки со стороны.

Кстати, Анджелина Джоли озабочена судьбой всех детей на карантине.

Новости по теме: Анджелина Джоли, Брэд Питт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ