Бари Алибасов заявил, что не будет отнимать квартиру у Натальи Фатеевой

0 комментарии490

Музыкальный продюсер Бари Алибасов в студии программы «Ты не поверишь!» заявил, что он не собирается претендовать на пятикомнатную московскую квартиру 85-летней актрисы Натальи Фатеевой. Примечательно, что поводом для таких слухов стало то, что за Фатеевой неожиданно начал ухаживать личный помощник Алибасова по имени Сергей Моцарь.

Окружающие сразу же заподозрили то, что за заботой Алибасова и Моцаря кроется хитроумный план, в ходе которого они планируют присвоить квартиру Натальи Фатеевой, ведь ее рыночная стоимость варьируется в пределах 50 миллионов рублей. поэтому продюсер решил публично выступить с заявлением и заверил, что собственность останется у актрисы и она лично сможет распорядиться своим имуществом.

«Мой помощник помогает и выполняет поручения Натальи Фатеевой. Сережа с ней регулярно рядом. Он ездит по магазинам и покупает ей еду. Сережа тесно с ней общается. Мы ее не бросаем. Я не лезу к ней в карман. Она не страдает без денег. И Лида, моя супруга, у меня небедный человек».

Напомним, что Фатеева сильно поругалась со своими детьми, которые после скандала бросили ее на произвол судьбы. В итоге 85-летняя артистка осталась без опеки и предполагаемых наследников.

View this post on Instagram

Наталья Фатеева: улитка на склоне. На днях день рождения отмечает актриса Наталья Фатеева (23 декабря 1934, Харьков). Мои родители всегда выделяли эту актрису, в детстве я не понимала почему. Поняла, только когда выросла: в ней чувствуется стержень, нравственная позиция. Козерог по Солнцу с Венерой в Козероге она всегда привносила в фильм что-то, что не было предначертано сценарием: какую-то повышенную осознанность. Даже в мелодраме "Три плюс два" у нее получилась роль ответственной брюнетки в противовес легкомысленной блондинке Кустинской. Луна у Фатеевой на стыке знаков, но я считаю, что во Льве, не в Раке. Читала воспоминания ее сына - к детям расположения у нее не было совсем. Сын воспитывался в интернате, Наталья же была вся в работе, в искусстве. Марс в Весах - имеет обостренное чувство справедливости и занимает активную гражданскую позицию. Неоднократно выступала с критикой действующей власти, абсолютно не поддается конъюнктуре. Как истинный Козерог имеет свою позицию и придерживается ее несмотря ни на что. Три раза была замужем, сыграл роль ее натальный квадрат Венера-Марс. Марс перегревает Венеру, дает ей повышенный сексуальный темперамент. Но аспект конфликтный при этом в кардинальных знаках - долго удерживать отношения не получается. Разочаровавшись в мужчинах, Фатеева живет с домашним животными. Снималась до тех пор, пока, по ее мнению, было где сниматься. В проходных ролях, в сериалах она не играет принципиально. "Я сейчас не снимаюсь и даже не собираюсь, потому что играть некого. В сериалах не снимаюсь категорически: люди, которые в них изображаются, мне не подходят, мне с ними не по пути", - говорит она. Одинокая и гордая улитка на склоне - смотрит только вперед и вверх, но никогда не вниз. #наталья_фатеева #женщина_козерог #именинники #астролог_элеонора_дан

A post shared by Элеонора Дан (@astrodanel) on

По словам Алибасова, у него достаточно денег для того, чтобы не смотреть в чужой карман. Также он отметил, что его супруга также является зажиточным человеком, а потому они могут позволить себе оказывать помощь другим абсолютно безвозмездно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ