Юлия Меньшова отметила с супругом годовщину отношений

531

Телеведущая Юлия Меньшова вместе со своим супругом – актером Игорем Гординым, отметила годовщину отношений. Их брак длится более 24 лет, однако, по словам Юлии, их чувства не угасают.

В своем микроблоге Меньшова поделилась с подписчиками тем, чем она занимается на карантине. В условиях вынужденной самоизоляции телеведущая круглосуточно проводит время со своим мужем, который постоянно ее веселит и не дает заскучать.

"Ни с кем и никогда в жизни я так не смеюсь, как рядом с моим мужем. Шутит он чаще всего по законам высокого жанра, сохраняя «покер фейс», а я сгибаюсь пополам и валяюсь от хохота под столом", - написала телеведущая.

По словам Юлии, ее супруг вспомнил, что ровно 24 года назад они с ним пошли на первое свидание. При этом телеведущая отметила, что ей очень неудобно потому, что она забыла об этой дате.

View this post on Instagram

А солнышко все чаще заглядывает в окно. ⠀ И все теплее становится. ⠀ И небо голубее. ⠀ И яснее. ⠀ И почки лопаются☘️⠀ И деревья вовсю покрываются зеленой дымкой. И птицы с утра щебечут ?⠀ Хо-ро-шо! ⠀ ⠀ «Живи настоящим. Забудь прошлое, оно несет печали, не думай о будущем, оно несет тревоги, живи настоящим, потому что только так можно быть счастливым.⠀ Живи настоящим, потому что жить прошлым или будущим так больно А жизнь, она ведь включает в себя все, она не имеет границ, она не делится на времена. И я говорю: живи, люби жизнь, цени прошлое, оно учило тебя, радуйся настоящему, в нем разлита любовь, верь в будущее, оно принадлежит тебе, не дроби себя на дни, не отрицай целостности бытия, ни запирай душу свою раненым зверем ни в прошлом, ни в будущем, ни в настоящем. И будь счастливым, потому что счастье не в выбранном куске судьбы, оно, как и красота — в глазах смотрящего.»⠀ Аль Квотин. Запчасть Импровизации

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Стоит отметить, что в отношениях Игоря Гордина и Юлии Меньшовой не всегда царило взаимопонимание. Когда у них родилось двое детей и казалось бы жизнь стала размеренной, они очень поскандалили и Гордин даже ушел из семьи, закрутив роман с актрисой Ингой Оболдиной. Причем и сама Оболдина из-за связи с ним ушла от супруга.

Однако в какой-то момент Игорь пересмотрел свою жизнь и решил вернуться в семью, о чем ни разу не пожалел. Юлия Меньшова также не раз признавалась, что она очень любит своего мужа и отмечает, что ей никогда не было так хорошо с другим человеком.

Новости по теме: Юлия Меньшова, Игорь Гордин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ