Стас Михайлов доходчиво объяснил, почему важно не нарушать карантин

402

Стас Михайлов переболел коронавирусом, перенес заболевание довольно тяжело, а теперь, опираясь на собственный опыт, стала едва ли не главным информатором россиян о борьбе с вирусом covid-19. Михайлов периодически дает комментарии в социальных сетях, объясняя, как протекала его болезнь, в чём её особенности, почему так важно соблюдать все предписания в рамках карантина.

Как объяснил Михайлов, коронавирус - очень коварная болезнь. В его случае Стас до сих пор не знает, где он заразился, поскольку особенности его профессии в том, что он постоянно гастролирует и встречается с огромным количеством людей. Поэтому заражение могло произойти где угодно и когда угодно - вычислить это уже невозможно.

Один из самых горячо любимых российскими женщинами мужчин в России объяснил, почему россиянам необходимо максимально серьезно отнестись к угрозе, несмотря на то, что абсолютное большинство заразившихся перенесут болезнь очень легко или вовсе бессимптомно. Артист объясняет, что даже легко болеющий человек становится смертельной угрозой для уязвимых людей. Поэтому - говорит Стас Михайлов - жизненно важно соблюдать карантин и оставаться дома даже в крайних случаях.

«Если ты не думаешь о себе, то ты обязан подумать о людях, которые у тебя дома, о родителях (…) Нужно сидеть дома. Надо очнуться, остановиться и понять, почему так происходит, перестать ставить во главу угла чувство эгоизма», - рассказал Михайлов в интервью «Телепрограмме».

Ранее, напомним, музыкант Александра Буйнова умер от коронавируса.

Новости по теме: Стас Михайлов, коронавирус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ