Обругавшая россиян за нарушение карантина Лариса Гузеева дважды попалась полиции

458

Телеведущая Лариса Гузеева после введения карантина в России выступала исключительно за соблюдение карантинных мер. Гузеева была возмущена, что некоторые люди позволяют себе нарушать карантин, тем самым подвергая опасности других людей. Как отмечала Гузеева, когда она передвигается на автомобиле по городу, даже закрывает окна, но при этом видит, как люди гуляют целыми компаниями, ничего не опасаясь.

Тогда Лариса по-настоящему жёстко ругала нарушителей карантина, не побоялась выругаться нецензурной бранью, но по иронии судьбы спустя несколько недель Гузеева стала сама нарушать режим самоизоляции. Гузеева оправдывается, мол, начинает ездить на съёмки, чтобы россиянам было не скучно, чтобы они получали новый контент на экранах своих телевизоров.

Но, оказывается, Лариса Гузеева вовсе не такая безгрешная, как могло показаться. Дело в том, что за последние дни Гузеева дважды попалась полиции за нарушение правил дорожного движения. Камеры видеофиксации дважды регистрировали грубые нарушения правил, а именно существенное превышение допустимой скорости. Не исключено, что Гузеева как раз-таки спешила на съёмки.

«15 апреля камеры фотофиксации запечатлели летящую на огромной скорости иномарку. Лексус Ларисы Гузеевой несся со скоростью на 20-40 км/ч превышая максимально допустимую скорость на том участке дороги. А уже 16 апреля женщина повторила свой же «подвиг» и снова сильно превысила скорость», - цитирует «КП» свой источник в полиции.
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ