Татьяна Навка, несмотря на карантин, вышла на субботник

529

В своем микроблоге фигуристка Татьяна Навка призвала подписчиков больше времени уделять саморазвитию и не забывать о природе. Она продемонстрировала, как вместе с супругом Дмитрием Песковым убирает в лесу, который находится неподалеку от их дома. При этом Навка отметила, что лес не является их собственностью и решение об его уборке было принято не из корыстных побуждений или самопиара.

View this post on Instagram

Вот такое вот воскресенье! В моем детстве это называлось субботник, у нас получился воскреник))) ?? Это не наш лес, не наш мусор, но это наша природа, наша страна и наша планета! ?️? Можно сколько угодно перекладывать ответственность на всех и вся, говорить, что все вокруг обязаны и должны, но может быть стоит начать с себя?! Конечно, кажется, что от одного убранного мешка мусора ничего не изменится?! Ошибаетесь, изменится и ещё как!!! Станет чище, уютнее, теплее и человечнее!!! ? Потому что путь состоит из маленьких шажков, небольших прыжков, а в итоге превращается в километры пройденных дорог! ? И личным примером, мы показываем детям, что начав с себя, со своей культуры, окружающей среды и ответственности, можно изменить и мир вокруг! ? #ТатьянаНавка #peskofamily #выходные #семья #родителидети #воскресник #уборкалеса #начниссебя #нашаприрода

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Напомним, что Татьяна Навка состоит в отношениях с Дмитрием Песковым с 2012 года. Фигуристка признавалась, что ее будущий муж не покорил ее при первом знакомстве и она даже не подозревала, что в скором времени создаст с ним крепкую семью.

В 2014 году Татьяна подарила Дмитрию дочь, которую они назвали Надеждой. Что интересно, маленькая Надя решила пойти по стопам мамы и занимается фигурным катанием. Она даже принимала участие в ее ледовом шоу «Спящая красавица», выступая на арене вместе с Алиной Загитовой и Петром Чернышевым.

Наследница Навки, несмотря на юный возраст, уверенно чувствует себя на льду, а потому ее родители уверены, что ее ждет большое будущее в спорте и всячески поддерживают ее стремления. В то же время они не скрывают, что стараются максимально снизить нагрузки на дочь, ведь она находится в очень юном возрасте и должна сохранять психическое и эмоциональное здоровье.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ