Жених Анны Седоковой остался недоволен её откровениями о сексе втроем

601

Певица Анна Седокова недавно дала интервью, которое стало очень резонансным. На своем собственном YouTube-шоу она призналась, что в свое время у нее был секс втроём, причём не единожды. Заявление Седоковой стоило ей серьезных неприятностей - оно очень не понравилось не только многим зрителям, но ещё и её возлюбленному Янису Тимме.

После смелого заявления Анны Седоковой о групповом сексе началось что-то наподобие травли в социальных сетях. Седокову стали упрекать за её развязность и за чрезмерную откровенность в публичных интервью. Многие зрители тогда предсказывали, что заявление Седоковой может не понравится Янису, и похоже, они оказались правы.

View this post on Instagram

Привет ? В женщине должно быть прекрасно все. И тело и мысли, и собственный банковский счёт. Как зарабатывать деньги самой и не лишиться семьи? Как не стать мужиком с яйцами в мире бизнеса. Финансы и планирование. Маркетинг, технологии и управление днём, а вечером любимая психология. Вот такая программа прямых эфиров у меня на следующую неделю. Будем говорить с специалистами, которым доверяю лично я. Добавим в нашу карантинную жизнь немного образования? #ЗАВТРА , в 16.00, поговорим с гуру технологий @gurovdigital об Инстаграм и инструментах на него влияния ? А в 21.00 поговорим с моей подругой, психологом и просто самой крутой женщиной в мире - Машей Лопатовой основательницей @domokhozi ❤️ Поговорим о самооценке, почему она у нас низкая и что же с этим делать. Поговорим о многом, а вы хотите задать вопросы? И мне нужно название наших встреч. И хештег. Как же мы их назовём? Есть варианты?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как сообщает «Телепрограмма», Янис действительно остался недоволен откровенным заявлением Седоковой на публике. По информации издания, жених Анны вызвал её на серьезный разговор. Мало того, это - не единственная проблема Седоковой - сейчас она активно принимает таблетки для похудения, и фанаты опасаются, что она может сильно себе навредить.

Ранее, кстати, Анне Седоковой досталось за излишне откровенное фото с Янисом Тиммом.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ