Елена Малышева прокомментировала свою ссору с Константином Эрнстом

0 комментарии400

Ведущая и звездный доктор Елена Малышева дала ответ на интересующий поклонников вопрос о ссоре, которая у нее якобы произошла с Главой первого канала Константином Эрнстом. При этом она не стала вдаваться в подробности, ограничившись информацией по делу.

Так, одна из подписчиц обратилась к Елене Малышевой в ее аккаунте в «Инстаграм». Женщина отметила, что ходят слухи о конфликте ведущей и гендиректора «Первой кнопки», из-за которого врач даже была вынуждена покинуть страну, попросив прокомментировать их.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Мы продолжаем наш марафон #худеемвместенакарантине В этом видео речь пойдёт о жирах-друзьях, а завтра я расскажу вам про жиры-враги. Напишите, было ли полезно для вас это видео, и какие главные выводы вы сделали? Автора лучшего комментария ждёт приз - набор Диеты Елены Малышевой! Победитель предыдущего розыгрыша @bogoslavskaya_natalia Поздравляем! Заказать Диету Елены Малышевой можно по телефону ☎ 8 (800) 555 30 44 на сайте: www.dietamalyshevoy.ru в Инстаграме @dietamalyshevoy ✅Клиника снижения веса МЦЕМ ☎ 8 (495) 268 12 12 @clinicamalyshevoy @clinicamalyshevoy.ksv ✅Если вы хотите готовить сами - бесплатные меню на сайте www.zdorovieinfo.ru ✅Если вам нужна поддержка и помощь в снижение веса, вам помогут наши кураторы: @tatbezb @alsudenikaeva @vera_khvaleva @irlitmalina @pushkinasv @yulia.bezruchko @cova9089 #сбросьлишнее #диетамалышевой #улыбайсяитерпи #яхудею #худеювкусно #клиникамалышевой #еленамалышева #житьздорово #здоровье

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Ответ ведущей, которая призвала подписчицу включить элементарную логику, не заставил себя долго ждать. Елена Малышева заметила, что ее программа продолжает выходить в эфир, а сама она работать.

«Я каждый день в эфире Первого Канала!!! Это же видно», – увещевает ведущая.

В разгар эпидемии коронавируса Елена Малышева считает своим долгом помогать людям. Во избежание дальнейшего распространения паники знаменитость объясняет всю суть данной инфекции с медицинской точки зрения.

Кроме того, ведущая поговорила о других странах, выступающих основными очагами заражения, в частности Италии. При этом не забывает знаменитость и о своем бизнесе, продвигая в Сети марафон для похудения на карантине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ