Гарик Мартиросян расстроился, что подвел своего друга

1 046

Популярный шоумен и юморист Гарик Мартиросян переживает из-за того, что не узнал своего старого друга, передает НТВ. Хотя последнее не слишком удивительно, ведь лицо и тело мужчины скрывал костюм в виде яйца.

Стоит отметить, что речь идет о новой программе под названием «Маска», где знаменитости выступают в самых невероятных костюмах, а жюри, в состав которого входит Гарик Мартиросян, должны раскрыть их личность. При этом дабы усложнить задание, артистам изменяют голоса на смешные.

Так, шоумен не узнал своего друга, юмориста Антона Лирника за что, ему стало стыдно. Примечательно, что веселое яйцо стало фаворитом Гарика Мартиросяна, который даже не догадывался о том, кто скрывается под костюмом.

Когда же маски были сорваны, артист назвал произошедшее «эпичным провалом», ведь он не смог узнать человека, с которым на протяжении 15 лет тесно сотрудничает и дружит. Как отметил Гарик Мартиросян, по всей видимости, его мозг довольно «примитивен», раз не сумел сопоставить очевидное.

«На английском языке это называется epic fail. Антон Лирник, с которым мы 15 лет каждый день общались, писали сценарии, ездили на концерты, жили творческой жизнью… У меня так примитивно устроен, оказывается, мозг…», – сокрушается артист.

К слову, среди участников шоу одним из первых раскрыли личность Сергея Лазарева, который, сняв костюм дракона, присоединился к жюри.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ