Марат Башаров попросил не оставлять гневные комментарии под фото сына

638

Марат Башаров снова стал объектом жесткой травли после резонансного интервью Лере Кудрявцевой. Актёр и телеведущий честно признался, что любит выпить, а также что поднимал руку на своих женщин. Башаров без стеснения и без зазрения совести рассказывает на всю страну, как, при каких обстоятельствах и по какой причине поднимал руку на своих жен.

Как и следовало ожидать, после очередных откровенных признаний Марата Башарова в обществе усилилась его травля. Марат хоть и отрицает, что ведет социальные сети, на самом деле у него есть его персональная страница в «Инстаграм», которую он достаточно часто обновляет.

View this post on Instagram

Огромная просьба!!!

A post shared by Marat Basharov (@marabash1) on

Недавно Башаров обратился к своим хейтерам с небольшой просьбой - актёр попросил своих подписчиков не вставлять комментарии с критикой и оскорблениями под теми фотографиями и видео, на которых присутствует его сын Марсель. Но, делая это заявление, Башаров использовал свой фирменный цинизм, чем ещё больше настроил против себя своих хейтеров:

«У меня к вам большая просьба: могли бы вы не писать свои комментарии под фотографиями Марселя — плода любви насильника и жертвы насилия. Оставляйте их, к примеру, под этим посланием».

Напомним, Марата Башарова призывают лишить звания заслуженного артиста Татарстана.

Новости по теме: Марат Башаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ