Регина Тодоренко прокомментировала лишение звания «Женщина года»

1 105

Новый скандал развернулся в социальных сетях, он связан с высказыванием известной телеведущей Регины Тодоренко о домашнем насилии. Это пример того, как неправильная и непродуманная формулировка своих мыслей приводит к потере наград. Так, журнал «Glamour» поддержал критиков Тодоренко и лишил ее звания «Женщина года».

Регина Тодоренко сразу отреагировала на возмущения людей и извинилась перед ними. Телеведущая извинилась перед всеми за свои высказывания и пояснила, что она выступает против любого вида насилия. Она уточнила, что «заслужить насилие» — это неправильная формулировка ее мыслей. Такого понятия нет. Регина верит, что каждый человек в силе остановить насилие.

Тодоренко признает, что допустила ошибку. В результате этой ошибки многие женщины не промолчали, а высказались и поделились своими страшными аргументами. Регину ужаснули эти рассказы, она не подозревала, что реальность так жестока. Тодоренко решила изменить формат своего аккаунта, и теперь там смогут высказываться все, кто хочет говорить о проблемах насилия. Так же Регина обратилась за помощью к общественным организациям и фондам для того, чтобы «искоренить» эту проблему.

View this post on Instagram

Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать! До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия. За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр «Насилию.нет», Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», Кризисный Центр для Женщин, «ТынеОдна»), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными СИЛАМИ доносить эту проблему до общества, а главное - выработать шаги по её искоренению! Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ!!! Прошу простить меня, если такое можно простить. ?? Благодарю.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Телеведущая неоднократно повторила, что извиняется перед всеми за свои высказывания.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ